Plum cake de arándanos y almendras

Plum cake de arándanos y almendras
Postre
8 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción45 min
  • Poner a remojar los arándanos en el vino por al menos una hora.
    Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta blanquear, agregar los huevos de a uno y luego la harina tamizada con la levadura en polvo, intercalándola con el vino dulce que habíamos usado para hidratar los arándanos. Mezclamos muy bien todos los ingredientes y por último incorporamos los arándanos.
    Ponemos la preparación en un molde rectangular para plum cake, espolvoreamos toda la superficie del bizcocho con las almendras fileteadas y el azúcar.Llevamos al horno precalentado a 170º C por espacio de 45 minutos, o hasta que pinchando en el centro con un palillo éste salga limpio.
    Dulcegimena
dulcegimenaDulcegimena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Estupendo dulce mañana mísmo lo haré!!!!!

abuso

anonymous

Rico rico

abuso

anonymous

Muy muy bueno

abuso

anonymous

Molt bo!!

abuso

anonymous

Gracias por esta ricura. Ya la hago. Cecy.

abuso