Plum cake de frutas y ron
Plumcake de frutas escarchadas con un toque de ron.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 10 m
- La noche anterior ponemos las frutas confitadas en remojo con el ron. Tapamos con film y dejamos macerar toda la noche. Se pone la mantequilla en un recipiente y se bate hasta que blanquee. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
- Agregamos los huevos de uno en uno y continuamos batiendo. Añadimos la sal, la harina junto con la levadura y batimos. Incorporamos la leche, la vainilla y la ralladura y seguimos batiendo.
- Escurrimos las frutas del líquido y les añadimos 1 cucharada y media de harina o mejor maicena. Removemos y con esto conseguiremos que las frutas queden repartidas por todo el bizcocho y no se vayan al fondo.
- Las añadimos a la masita y mezclamos con espátula. Se introduce la mezcla en un molde de plum cake de horno.
- Dejaremos el molde unas horas en la nevera.
- Precalentamos el horno y metemos el molde a 180 grados unos 70 minutos en la segunda altura por abajo. O bien hasta que pinchemos y salga limpio el palillo.
- Esperamos a que esté frío para desmoldarlo. Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 522Kcal
- Carbohidratos: 63.5g
- Grasa total: 21.7g
- Grasa sat.: 13.2g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 37.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (154g)
Vegetariano
A saber
Se puede congelar
Preguntas
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