Postre de piña
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lo primero que haremos es abrir la lata de piña y escurrir todo el jugo para reservalo en el frigorífico mientras preparamos el postre.
La piña la troceamos en trocitos muy pequeños excepto 4 ruedas que dejaremos para la decoración. - Ponemos al fuego el agua y cuando hierva introducimos los dos sobres de gelatina de limón, removemos hasta que se disuelva perfectamente. Retiramos del fuego y añadimos el jugo que teníamos reservado.
Vertemos ahora la leche condensada poco a poco y removiendo continuamente. Las claras de huevo las montamos a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes.
Por último vamos introduciendo la piña que habíamos troceado. Mezclamos bien y lo dejamos cuajar en un bol, en la nevera, de un día para otro. - Para preparar el chantilly si es de sobre, seguir las mismas instrucciones del fabricante. Cuatro cucharadas de azúcar glasé y unas gotitas de esencia de vainilla y lo monté.
- Al siguiente día cubrimos la superficie del postre con el chantilly, decoramos con la piña que teníamos reservada y las cerezas.
Dejamos en la nevera hasta el momento de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
24/04/2013
Aun no lo he preparado pero para la vista se ve delicioso,gracias por esta receta,la preparare

silvis,
09/12/2010
Tengo años buscando esta receta no se si la soñe o la probe en algun lado pero siempre keria saber como se prepara..gracias se ve deliciosa