Pudin de almendras y galletas

Pudin de Almendras y Galletas, un delicioso postre fácil y rápido de preparar con el que siempre triunfaremos; Uno de los postres favoritos de mi casa.
Ingredientes
8
Para acompañar :
También te puede gustar
-
Pudin de chia y kiwi
-
Pudin de chía con leche de coco, frambuesas y granola
-
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
-
Pudin de manzana y caramelo con croissants
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Añadimos la leche con la nata a la galleta molida, añadimos el azúcar y con la ayuda de una batidora mezclamos, Le incorporamos los huevos de uno en uno batiéndolos muy bien, le añadimos por ultimo la almendra cruda molida y mezclamos muy bien.
- Untamos bien el molde con el azúcar liquido y le incorporamos nuestra mezcla, horneamos al baño maría con el horno precalentado a 180 grados durante 50 minutos pinchando con un palillo para comprobar que esta cocido (si la parte superior se empieza a dorar mucho tapamos con papel de plata), dejamos atemperar y pasamos a la nevera hasta que este bien frío.
- Montamos la nata con o sin azúcar (al gusto) hasta que este bien firme, decoramos nuestro pudin con la nata y las guindas y a disfrutar de este magnifico postre. Probadlo os va ha encantar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 612Kcal
- Carbohidratos: 56g
- Grasa total: 34.3g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 16.6g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 40.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (236g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
C