Pudin de higos, almendras y frutas escarchadas(fin de año)recetas de aprovechamiento
Con los preparativos de noche vieja poco tiempo nos queda para prepararlo todo y con ese poco tiempo he preparado este pudin de almendras e higos, además es una receta de aprovechamiento. Con unas frutas escarchadas que tenía y la glasa que me sobró de las galletas decoradas las aproveche para hacer este pudin de higos en Noche Vieja.
Ingredientes
3
Para 6 personas:
Preparación
Preparación5 min
Cocción6 min
- Triturar los frutos secos, trocear las frutas escarchadas y mezclarlas en un bol con los 4 huevos batidos y el azúcar, añadir los aromas
- Caramelizar un molde apto para microondas, introducir la preparación y ponerlo a máxima potencia unos 6 minutos (Microondas de 700 Wattios).
- Dejar enfriar en la nevera, y decorar con nata y las cerezas confitadas.
Es un postre muy dulce especial para los muy golosos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Riquisimo
anonymous
Delicia
Puntúe esta receta