Pudin de galletas y almendras

Pudin de galletas y almendras
Postre
8 porciones
Fácil
1 h 10 m
515 Kcal

Estupendo pudin para comer en cualquier temporada del año.

Ingredientes

8

Para un molde rectangular de 28cm :

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.

    Poner las galletas molidas en un bol y añadir la leche mezclada con la nata, agregar el azúcar y la almendra molida y mezclar bien, se puede hacer con la batidora.
  • Añadir los huevos uno a uno y batir entre huevo y huevo, untar el molde con el caramelo líquido y volcar la mezcla en él.

    Meter en el horno al baño maria,( el agua que le echemos que esté caliente, así empezará antes a cocer),hornear durante 50 minutos, yo le quité el fuego de arriba y le puse el ventilador, si se empieza a dorar demasiado por arriba ponerle un papel de aluminio por encima.
  • Para saber si esta hecho pinchar con un palillo de brocheta en el centro.

    Sacar, dejar enfriar y luego meter en la nevera, para decorar montar la nata con el azúcar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 515Kcal
  • Carbohidratos: 55.3g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 42g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (234g)
chispitadejerezChispitadejerez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: