Pudin de galletas y almendras

Estupendo pudin para comer en cualquier temporada del año.
Ingredientes
8
Para un molde rectangular de 28cm :
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Poner las galletas molidas en un bol y añadir la leche mezclada con la nata, agregar el azúcar y la almendra molida y mezclar bien, se puede hacer con la batidora. - Añadir los huevos uno a uno y batir entre huevo y huevo, untar el molde con el caramelo líquido y volcar la mezcla en él.
Meter en el horno al baño maria,( el agua que le echemos que esté caliente, así empezará antes a cocer),hornear durante 50 minutos, yo le quité el fuego de arriba y le puse el ventilador, si se empieza a dorar demasiado por arriba ponerle un papel de aluminio por encima. - Para saber si esta hecho pinchar con un palillo de brocheta en el centro.
Sacar, dejar enfriar y luego meter en la nevera, para decorar montar la nata con el azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 515Kcal
- Carbohidratos: 55.3g
- Grasa total: 23.8g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 42g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (234g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!