Calentar el horno a 180C. Mantequillar un molde de torta.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa.
Agregar los huevos de a uno, no se preocupen si la mezcla se ve cortada, al agregar la harina esto se solucionará.
Agregar la harina, las almendras molidas y la ralladura de naranja.
Poner la mitad de la mezcla en el fondo del molde preparado. Poner la fruta.
Tapar con el resto de la mezcla de queque. Espolvorear la cubierta con las almendras laminadas y las 2 cucharadas de azúcar rubia.
Hornear por 1 hora o hasta que esté dorado y al meter un palito al medio este salga seco. Dejar enfriar, desmoldar y servir espolvoreado con azúcar en polvo.
Lamentamos que no te haya gustado el resultado. A priori parece una buena receta. En las cocinas de petitchef hicimos una parecida que quedó espectacular, te la dejamos por si pudiera interesarte --> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/torta-de-arandanos-fid-1574527