Queso mascarpone (casero)

Queso mascarpone (casero)
Postre
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En un bol ponemos la nata y el limón,batimos hasta que espese o semi-montamos.Aparte preparamos otro recipiente y un colador grande al que le ponemos una gasa,vertemos la mezcla en el colador encima de la gasa y tapamos la mezcla con mas gasa.
  • Tapamos con film transparente para que no coja olores y lo dejamos en la nevera durante 24 horas para que suelte el suero y se convierta en queso.
  • La verdad es que está genial, ya lo he usado en tartas de queso y queda fantástico y mucho más barato que el comprado.
FFrabisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta super bueno

abuso

anonymous

Superbe!

abuso

anonymous

Todavía no lo he hecho, jejeje, pero me ha gustado tanto como te ha quedado a ti que seguro me queda buenísimo. Muchas gracias.

abuso