Receta bombones de chocolate y almendras

Ingredientes
3
Costo estimado: 6.03Euros€ (2.01€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Disponer el chocolate blanco troceado en una olla y derretir en baño de María.
- Una vez fundido el chocolate, agregar la miel, el licor, las galletas, las almendras y los orejones y mezclar todo muy bien para que se una.
- Formar con las manos bolitas de masa y rebozar con el azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1182Kcal
- Carbohidratos: 143.5g
- Grasa total: 52.3g
- Grasa sat.: 20.4g
- Proteínas: 26.3g
- Fibras: 11.8g
- Azúcar: 55.4g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (248g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!