Batir los huevos en una fuente de metal con un batidos a mano. Agregar el azucar y mezclar.
Calentar la placa o el fuego de la cocina a temperatura minima,pondremos nuestra fuente con la mezcla de huevo y azucar un poco sobre el fuego y un poco fuera del fuego mientras la batimos repidamente con el batidor a mano.
Nuestra preparacion se comenzara a poner mas clara mientras la batimos.
Cuando la preparacion se ponga bien blanca y un poco espumosa pararemos de batir y la retiraremos completamente del fuego.
Dejar enfriar la preparacion a temperatura ambiente.
Una vez fria,agregar el harina tamizada mientras mezclamos delicadamente.
Aparte-Poner un papel de horno sobre la placa del horno. Poner la preparacion sobre el papel.
Esparcir bien la preparacion sobre toda la placa.
Llevar al horno y cocer a 200° durante 15 a 20 minutos.
Retir del horno,dejar reposar el bizcocho 4 minutos en la misma placa del horno.
Pasados los 4 minutos,cubriri el bizcocho con la mermelada de frambuesas.