Receta brazo de reina de frambuesas

Ingredientes
4
Para la crema chantilly:
Costo estimado: 2.12Euros€ (0.53€/porción)
También te puede gustar
-
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
-
Brazo de gitano de oreo
-
Brazo gitano de naranja portugués
-
Brazo de gitano sabor a kinder bueno, ¡perfecto como tarta de cumpleaños o tronco de navidad!
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Batir los huevos en una fuente de metal con un batidos a mano. Agregar el azucar y mezclar.
- Calentar la placa o el fuego de la cocina a temperatura minima,pondremos nuestra fuente con la mezcla de huevo y azucar un poco sobre el fuego y un poco fuera del fuego mientras la batimos repidamente con el batidor a mano.
- Nuestra preparacion se comenzara a poner mas clara mientras la batimos.
Cuando la preparacion se ponga bien blanca y un poco espumosa pararemos de batir y la retiraremos completamente del fuego. - Dejar enfriar la preparacion a temperatura ambiente.
Una vez fria,agregar el harina tamizada mientras mezclamos delicadamente. - Aparte-Poner un papel de horno sobre la placa del horno. Poner la preparacion sobre el papel.
Esparcir bien la preparacion sobre toda la placa. - Llevar al horno y cocer a 200° durante 15 a 20 minutos.
- Retir del horno,dejar reposar el bizcocho 4 minutos en la misma placa del horno.
Pasados los 4 minutos,cubriri el bizcocho con la mermelada de frambuesas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 748Kcal
- Carbohidratos: 131.6g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 19.9g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 88.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (265g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!