Receta brazo de reina de frambuesas

Receta BRAZO DE REINA DE FRAMBUESAS
Postre
4 porciones
Fácil
35 min
748 Kcal

Ingredientes

4

Para la crema chantilly:

Costo estimado: 2.12 (0.53€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Batir los huevos en una fuente de metal con un batidos a mano. Agregar el azucar y mezclar.
  • Calentar la placa o el fuego de la cocina a temperatura minima,pondremos nuestra fuente con la mezcla de huevo y azucar un poco sobre el fuego y un poco fuera del fuego mientras la batimos repidamente con el batidor a mano.
  • Nuestra preparacion se comenzara a poner mas clara mientras la batimos.

    Cuando la preparacion se ponga bien blanca y un poco espumosa pararemos de batir y la retiraremos completamente del fuego.
  • Dejar enfriar la preparacion a temperatura ambiente.

    Una vez fria,agregar el harina tamizada mientras mezclamos delicadamente.
  • Aparte-Poner un papel de horno sobre la placa del horno. Poner la preparacion sobre el papel.

    Esparcir bien la preparacion sobre toda la placa.
  • Llevar al horno y cocer a 200° durante 15 a 20 minutos.
  • Retir del horno,dejar reposar el bizcocho 4 minutos en la misma placa del horno.

    Pasados los 4 minutos,cubriri el bizcocho con la mermelada de frambuesas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 748Kcal
  • Carbohidratos: 131.6g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 88.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (265g)
Vegetariano
GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: