Petitchef

Brazo de Gitano con Philadelphia y frambuesas

Postre
6 porciones
35 min
15 min
Difícil
413 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.64 (1.27€/porción)

Preparación

  • Precalienta el horno a 200ºC.
    Separa las yemas de las claras de los huevos. Bate las yemas de huevo con agua y con azúcar hasta que la masa esté casi blanca.
  • Tamiza y añade la harina poco a poco y mezcla cuidadosamente con unas varillas eléctricas o normales.
    Bate también las claras de huevo a punto de nieve y mézclalo todo.
  • Reparte la masa sobre un molde previamente forrado con papel para hornear y hornea
    durante 15 minutos. Deja enfriar y retira el papel.
  • Mezcla el cremoso Philadelphia con el azúcar glasé y úntalo sobre la masa. Reparte las
    frambuesas por encima y enrolla la masa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 413Kcal
  • Carbohidratos: 56.8g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 39.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (218g)
Vegetariano


Preguntas:

Hola, me encanta la receta, pero tengo un par de dudas. Hablas de batir las claras, seria a punto de nieve? y por otro lado, la cuchara con agujero, cómo es' No tardaré en hacerla Un saludo

Responder:

Hola, se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con unas varillas, lo de la cuchara era un error. Gracias por escribirnos




Comentarios de los miembros (53):

27/02/2014

Muy buen. no es díficil. además es muy rico.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Anzhelika127, 27/02/2014

Esta hecho, pero aun no lo probado.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
francisco_r2019_1_2_3, 28/05/2020

Exquisito gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Un saludo del equipo, gracias ! ;)

Mercedes morales F, 27/05/2019

En lugar de queso filadelfia podría poner queso mascar pone? Gracias

(0) (0) Abuso
21/03/2017

Las claras del huevo , se baten hasta que queden a punto de nieve?

(0) (0) Abuso
17/01/2016

Está de muerte.Gracias por la receta

(1) (0) Abuso
17/01/2016

Delicioso y muy bien explicado. Gracias

(1) (0) Abuso
18/03/2014

EXQUISITA RECETA.

(1) (0) Abuso
Thai1, 11/03/2014

Am, yam, yam, menuda merienda. me encantan el queso fresco y las frambuesas!!! Simplemento delicioso, rico y buenísimo!!!!!

(1) (0) Abuso
09/03/2014

Voy a ver como queda. pero se ve buena

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 6

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
7 porciones
50 min
Medio
4 / 5

Artículos relacionados

Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Las 15 recetas más bonitas para el Día de la Madre Las 15 recetas más bonitas para el Día de la Madre Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce! Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce!

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto