Precalienta el horno a 200ºC. Separa las yemas de las claras de los huevos. Bate las yemas de huevo con agua y con azúcar hasta que la masa esté casi blanca.
Tamiza y añade la harina poco a poco y mezcla cuidadosamente con unas varillas eléctricas o normales. Bate también las claras de huevo a punto de nieve y mézclalo todo.
Reparte la masa sobre un molde previamente forrado con papel para hornear y hornea durante 15 minutos. Deja enfriar y retira el papel.
Mezcla el cremoso Philadelphia con el azúcar glasé y úntalo sobre la masa. Reparte las frambuesas por encima y enrolla la masa.
Hola,
me encanta la receta, pero tengo un par de dudas.
Hablas de batir las claras, seria a punto de nieve?
y por otro lado, la cuchara con agujero, cómo es'
No tardaré en hacerla
Un saludo
Responder:
Hola, se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con unas varillas, lo de la cuchara era un error. Gracias por escribirnos
Un saludo del equipo, gracias ! ;)