Tartaletas individuales de higos

Tartaletas individuales de Higos
Postre
4 porciones
Fácil
45 min
594 Kcal

Aunque los higos son una fruta de temporada, aun quedan algunos en los supermercados, así que he aprovechado para comprar unos cuantos y hacer unas riquísimas tartaletas de higos. Es una manera diferente de comer fruta y estas tartaletas de higos quedan muy ricas y son muy fáciles de hacer. Un postre muy vistoso que es ideal para introducir la fruta en la dieta de los más peques de la casa. Estas tartaletas son perfectas para desayunar o merendar con la familia o amigos.


Ingredientes

4
Costo estimado: 5.98 (1.5€/porción)

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Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min

Consejos y trucos

Los higos son una fruta muy buena que puede utilizarse para hacer tartas y mermeladas. En esta ocasión he utilizado una lámina de masa quebrada, pero puedes hacer tu propia masa si quieres.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 594Kcal
  • Carbohidratos: 63g
  • Grasa total: 29.4g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 32.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (220g)
Vegetariano

Preguntas

¿Se pueden usar higos secos?

Si, se pueden usar higos secos, no quedará igual de vistos, ya que no tienen el mismo color, pero estará igual de rico.

Se puede usar cualquier fruta ?

Depende de la fruta, yo no recomiendo usar frutas cítricas como naranja o limón, pero seguro que frutas como manzana, ciruelas o incluso fresas combinan de maravilla.


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