Receta postre bavarois de frutilla

Deliciosos y nutritivos grace para su base de leche!
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.63Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Bate la leche evaporada hasta que triplique su volumen.
- Disuelve la gelatina en 1/4 taza de agua hirviendo y añádelo, luego de que se entibie, a la leche evaporada. Durante todo este proceso debes seguir batiendo.
- Incorpora la fruta mezclándola suavemente y vierte en molde pasado por agua fría. Déjalo en el refrigerador hasta que cuaje.
- Para desmoldar el bavarois, sumerje el molde hasta el borde, durante unos segundos, en agua caliente, luego vuélcalo en un plato. Decora con frutas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 29Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (121g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente receta.