Rosca flan de pera

Rosca flan de pera
Postre
8 porciones
Fácil
38 min

Una receta rapidita y fácil. Tenia unas peras un poco maduras, y digo bueno... a ver que se me ocurre.!!! y hice esta Rosca- Flan...Le he puesto este nombre porque la he echo en un molde de rosco. La verdad es que ha quedado deliciosa y vistosa. Muy suave..y te la comes sin darte cuenta...Deseo que os guste!!!


Ingredientes

8

Para el adorno:


Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción8 min

Consejos y trucos

Solo os digo que si lo hacéis ..seguro que quedáis encantad@s!!!!
Os dejo el enlace de mi blog.http://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2016/09/rosca-flan-de-pera.html



Preguntas

Hola, por favor puedes aclararme que es "cuajada", soy de Argentina, y con ese nombre no hay nada en el mercado. Te comento, que he preparado varias de vuestras recetas, todo muy lindo. un Abrazo Delia

Hola Delia. Me alegro mucho que te gusten mis recetas. Mira cuajada es un preparado lácteo, que en este caso sirve para que cuajen los postres. Pero se puede sustituir por gelatina neutra con los mismos resultados. Espero haberte ayudado. Un abrazo desde España. Mari Carmen


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

juliaoi, 24/11/2016

Muy delicioso

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/10/2016

Me la comi toda

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/10/2016

Quisiera preguntar que son los sobres con cuajada ,en argentina no los conozco .cual es el equivalente ?

(0) (0) abuso



+