Comenzamos con el bizcocho: Ponemos el chocolate blanco, y con unos golpes de turbo, lo hacemos polvo y reservamos.
Ponemos los huevos con el azúcar en el vaso, colocamos la mariposa, y programamos 6 minutos temperatura 37º, velocidad 3 y 1/2
Cuando acabe el tiempo, programamos otros 6 minutos, a velocidad 3 y 1/2.
Echamos la harina, el chocolate hecho polvo y la pizca de sal, y removemos 10 segundos a velocidad 2 y 1/2.
Engrasamos y enharinamos un molde y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos.
Desmoldamos, dejamos enfriar y reservamos.
Preparamos el almíbar: Todo mezclado, al microondas un par de minutos. Reservamos.
El chocolate blanco lo rayamos para decorar la tarta. Es mejor que esté frío, y con un cuchillo o un pelador de patatas, vamos haciendo las virutas. Reservamos.
Montamos la nata con el azúcar avainillado y reservamos.
Montamos la tarta:Abrimos el bizcocho por la mitad.
Colocamos sobre la bandeja que vayamos a servir y emborrachamos la parte de abajo con el almíbar.
Ponemos una buena capa de nata y encima las fresas troceadas.
Emborrachamos la otra parte del bizcocho y colocamos encima
Embadurnamos bien la tarta con más nata, los laterales los cubrimos con las virutas de chocolate blanco y decoramos al gusto.
Metemos a la nevera un par de horas y lista para comer!
Comentarios de los miembros:
Sehr gut...!!!!!!
Me gusta
Se ve deliciosa
Super delicioso mmmmmmmmmmmmmmmmmmm