Semifrio de castañas

vota ahora
Postre
4 porciones
Fácil
50 min
683 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.81 (1.45€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Coloque la mariposa en las cuchillas, agite bien el envase de la nata, viértala en el vaso, añada la vainilla y programe vel 3 1/2. Aproximadamente tarda 2 min en montar.
  • Vuelque la nata montada en un bol,incorpore el azúcar glas y mezcle con la espátula, añada la crema de castañas y mezcle con movimientos envolventes.
  • Vierta la mezcla en un molde de plum cake forrado con film transparente.Introduzca en el congelador durante 4 horas cómo mínimo.
  • Con el vaso limpio y seco triture las nueces programando 5 seg, vel 5. Retire del vaso y reserve.
    Sin lavar el vaso, vierta la leche , la canela y el azúcar y programe 5 min, 90°, vel 1.
  • Añada las nueces reservadas y programe 10 min, 100°, vel 2.Vierta en una salsera y sirva caliente acompañando al semifrío de castañas congelado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 683Kcal
  • Carbohidratos: 110.6g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 44.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (355g)
Sin gluten
Vegetariano
CCaprichosingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: