Semifrio de castañas
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.81Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Coloque la mariposa en las cuchillas, agite bien el envase de la nata, viértala en el vaso, añada la vainilla y programe vel 3 1/2. Aproximadamente tarda 2 min en montar.
- Vuelque la nata montada en un bol,incorpore el azúcar glas y mezcle con la espátula, añada la crema de castañas y mezcle con movimientos envolventes.
- Vierta la mezcla en un molde de plum cake forrado con film transparente.Introduzca en el congelador durante 4 horas cómo mínimo.
- Con el vaso limpio y seco triture las nueces programando 5 seg, vel 5. Retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso, vierta la leche , la canela y el azúcar y programe 5 min, 90°, vel 1. - Añada las nueces reservadas y programe 10 min, 100°, vel 2.Vierta en una salsera y sirva caliente acompañando al semifrío de castañas congelado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 683Kcal
- Carbohidratos: 110.6g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 44.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (355g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!