Mousse de frutas del bosque: Remojar las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos y cuando haya pasado este tiempo diluirlas en la leche bien caliente. Mezclar la gelatina diluida con el puré de frutas del bosque y la leche condensada. Reservar en frío.
Mientras tanto, montar la nata bien fría en un recipiente también frío y dejarla semimontada, añadiendo cuando casi esté semimontada el azúcar glas. Mezclar cuidadosamente con la preparación anterior.
Montaje: Colocar un aro de pastelería sobre una bandeja, poner el bizcocho cortado a la medida, dejando un poco de espacio entre el molde (para que de esta forma la mousse caiga por los lados y al desmoldar no se vea el bizcocho) y pincelar con licor o jarabe al gusto.
Poner una capa de la mousse de frutas del bosque, nivelando bien la superficie y dejando un poco de espacio sin llenar, para luego finalizar con el glaseado. Dejar reposar en frío. Mientras tanto remojar 3 hojas de gelatina en un poco de agua fría y diluirlas en un poco del puré de frutas del bosque caliente, donde también habremos diluido el azúcar.
Mezclar con el resto del puré de frutas del bosque y cuando la mousse esté cuajada cubrir la superficie con el glaseado. Dejar reposar en frío unas horas. Retirar el molde, adornar al gusto y servir
Comentarios de los miembros:
Muy bueno