Semifrío de yogur, baileys y galletas
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.89Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Hidratamos la gelatina en agua fría y reservamos.
En un bol unimos los yogures con la leche condensada y el baileys - Mezclamos bien. Le añadimos la gelatina previamente derretida en un poco de agua caliente
- Montamos la nata y la unimos a la mezcla anterior en movimientos envolventes.
- Untamos un molde con aceite.
- Y colocamos una primera capa de crema a continuación una capa de galletas mojadas en café y así sucesivamente hasta terminar con una de crema.
- LLevamos al frigorífico de un día para otro o hasta solidificar.
Desmoldamos introduciendo el molde unos instantes en agua caliente. Decorar al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
- Carbohidratos: 20.6g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 20g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (149g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!