Corte el melón por la mitad y retire la pulpa de cada mitad con cuidado de no agujerear la piel. Retire las semillas y congele a trozos la pulpa sobre una bandeja para que queden separados. Congele también las mitades de piel.
Ponga en el vaso el azúcar y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5-10
Añada los trozos de melón congelado, el zumo, el Oporto o moscatel y la clara de huevo. Inserte la espátula por el bocal, programe 1 minuto, velocidad 6 y remueva la espátula a derecha e izquierda para ayudar a que quede bien triturado
Para hacer un sorbete las espumoso, coloque la mariposa en las cuchillas y programe 20 segundos, velocidad 3.
Rellene las mitades congeladas de melón con el sorbete y preséntelo así. Consérvelo en el frigorífico hasta el momento de servir.
Exquisito y muy rapido!! Yo lo hice con menos azucar, xq mi melon ya era dulce, y lo presenté en copas de martini con taquitos de jamón, un plato para quedar como una reina sin pringarte nada. Muy recomendable.
Comentarios de los miembros:
Exquisito y muy rapido!! Yo lo hice con menos azucar, xq mi melon ya era dulce, y lo presenté en copas de martini con taquitos de jamón, un plato para quedar como una reina sin pringarte nada. Muy recomendable.
Muy buena, únicamente procupar que el melón esté maduro y sepa a melón y no a pepino.
Sencilla y con ingredientes que casi siempre estan en casa..
Super
Muy rico