Sorbete de melón al cava

Sorbete de melón al cava
Postre
5 porciones
Fácil
40 min
120 Kcal

Sorbete de melón al cava. Muy refrescante y de sabor agradable.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación35 min
Cocción5 min
  • Partir el melón por la mitad transversalmente. Tirar las semillas y retirar la pulpa. Dejar enfriar.
  • Preparar un jarabe con el agua y el azúcar.
  • Pasar la pulpa del melón, por la licuadora y mezclar con el almíbar frío, el cava y el zumo de limón.
  • Pasar la mezcla a un recipiente metálico y dejarlo en el congelador, desprendiendo la parte helada de los lados cada media hora y removiendo con el resto.
  • Servir en copas decorando con bolitas de melón y unas hojas de menta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 120Kcal
  • Carbohidratos: 20.5g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 18.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
CChefeTiagoLopes

Preguntas

Qué es cava

El cava es un vino espumoso. Es de origen español pero puedes utilizar vino proseccoo cualquier otro vino espumoso que puedas encontrar en tu zona :) Saludos

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Lesvia, 20/06/2020

Debe ser muy refrescante pero en realidad no sé que es cava, podrian decirme- Gracias
-

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

El cava es un vino espumoso. Es de origen español pero puedes utilizar vino Prosecco, Champagne o cualquier otro vino espumoso que puedas encontrar en tu zona :) Saludos

29/03/2016

Facil practica y sencilla

(1) (0) abuso
rupa, 30/06/2015

Delicioso

(1) (0) abuso
empanadilla, 29/06/2015

Que fresquito...

(1) (0) abuso
googles, 29/06/2015

Muy refrescante para estos calores!!!

(1) (0) abuso
26/07/2013

Tiene una pinta estupenda para los dias de calor

(2) (0) abuso