Sorbete de melón al cava

Sorbete de melón al cava. Muy refrescante y de sabor agradable.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación35 min
Cocción5 min
- Partir el melón por la mitad transversalmente. Tirar las semillas y retirar la pulpa. Dejar enfriar.
- Preparar un jarabe con el agua y el azúcar.
- Pasar la pulpa del melón, por la licuadora y mezclar con el almíbar frío, el cava y el zumo de limón.
- Pasar la mezcla a un recipiente metálico y dejarlo en el congelador, desprendiendo la parte helada de los lados cada media hora y removiendo con el resto.
- Servir en copas decorando con bolitas de melón y unas hojas de menta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 120Kcal
- Carbohidratos: 20.5g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 18.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Qué es cava
El cava es un vino espumoso. Es de origen español pero puedes utilizar vino proseccoo cualquier otro vino espumoso que puedas encontrar en tu zona :) Saludos
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L
Lesvia,
20/06/2020
Debe ser muy refrescante pero en realidad no sé que es cava, podrian decirme- Gracias
-
R
E
G
El cava es un vino espumoso. Es de origen español pero puedes utilizar vino Prosecco, Champagne o cualquier otro vino espumoso que puedas encontrar en tu zona :) Saludos