Partir el melón por la mitad transversalmente. Tirar las semillas y retirar la pulpa. Dejar enfriar.
Preparar un jarabe con el agua y el azúcar.
Pasar la pulpa del melón, por la licuadora y mezclar con el almíbar frío, el cava y el zumo de limón.
Pasar la mezcla a un recipiente metálico y dejarlo en el congelador, desprendiendo la parte helada de los lados cada media hora y removiendo con el resto.
Servir en copas decorando con bolitas de melón y unas hojas de menta.
El cava es un vino espumoso. Es de origen español pero puedes utilizar vino proseccoo cualquier otro vino espumoso que puedas encontrar en tu zona :) Saludos
Comentarios de los miembros:
L
Lesvia,
20/06/2020
Debe ser muy refrescante pero en realidad no sé que es cava, podrian decirme- Gracias -
El cava es un vino espumoso. Es de origen español pero puedes utilizar vino Prosecco, Champagne o cualquier otro vino espumoso que puedas encontrar en tu zona :) Saludos
El cava es un vino espumoso. Es de origen español pero puedes utilizar vino Prosecco, Champagne o cualquier otro vino espumoso que puedas encontrar en tu zona :) Saludos