Sorbete de melón con crujiente de jamón desmigado

Sorbete de melón con crujiente de jamón desmigado
Plato
Fácil
40 min

¡A disfrutar de un aperitivo nutritivo, rico y sin grasa!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Primero mezclamos, "despepitamos" el melón y sacamos toda la carne. Ésta la ponemos en un bowl con el resto de ingredientes y batimos bien. Dejamos en el congelados hasta que se formen cristales como unas dos horas. Después sacamos y removemos para conseguir una consistencia más cremosa y dejamos en el congelador otra hora más.
  • A continuación. precalentamos el horno a 180º y preparamos dos papeles de horno vegetal o uno partido por la mitad. En él colocaremos las lonchas de jamón y cubriremos con el otro papel, de forma que el jamón quede bien empapelado.
  • Una vez calentado el horno colocamos el jamón dentro como unos 10 minutos para conseguir el crujiente de jamón. Lo sacamos y dejamos una loncha entera o dos para decorar, el resto las partimos en trozitos pequeños.
  • Por último sacamos el melón y los volvemos a remover para que no esté tan cuajado. Formamos bolas, como si se tratara de un helado y las ponemos en una copa de helado, espolvoreamos con el jamón desmigado y colocamos una loncha de jamón para decorar con un poco de menta.

Puntúe esta receta

GGVGARCI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: