Sorbete de limón y frutillas, fresas
Sorbete de Limón y Frutillas, fresas al Balsámico
Ingredientes
6
Costo estimado: 7.94Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner el azúcar y el agua en una olla y cocinar a fuego medio alto hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla esté con consistencia de almíbar.Una vez que el almíbar esté listo se junta con el jugo de limón y con el resto del agua fría. Dejar enfriar la mezcla y llevar a la máquina de helado.Si no se tiene una máquina especial para helados, llevar la mezcla al congelador y procesarla cuando comience a congelarse. Luego procesar tres veces más, al final el helado debe quedar firme, suave y de color blanco. Rellenar los limones con el sorbete, llevar al congelador hasta servir.
- Poner el vinagre y el azúcar en una olla pequeña. Hervir los ingredientes, a fuego medio, hasta que la mezcla se haya reducido y espesado. Mezclar la reducción de balsámico con las frutillas laminadas y refrigerar hasta servir. Servir las frutillas con el sorbete de limón o con helado de vainilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
- Carbohidratos: 46.4g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.6g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 45.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (330g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Deliciosa y facil
anonymous
Imagino que debe maridar excelentemente con una cava o un champagne !!!! Se hace agua la boca !!