Poner el azúcar y el agua en una olla y cocinar a fuego medio alto hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla esté con consistencia de almíbar.Una vez que el almíbar esté listo se junta con el jugo de limón y con el resto del agua fría. Dejar enfriar la mezcla y llevar a la máquina de helado.Si no se tiene una máquina especial para helados, llevar la mezcla al congelador y procesarla cuando comience a congelarse. Luego procesar tres veces más, al final el helado debe quedar firme, suave y de color blanco. Rellenar los limones con el sorbete, llevar al congelador hasta servir.
Poner el vinagre y el azúcar en una olla pequeña. Hervir los ingredientes, a fuego medio, hasta que la mezcla se haya reducido y espesado. Mezclar la reducción de balsámico con las frutillas laminadas y refrigerar hasta servir. Servir las frutillas con el sorbete de limón o con helado de vainilla.
Comentarios de los miembros:
Deliciosa y facil
Imagino que debe maridar excelentemente con una cava o un champagne !!!! Se hace agua la boca !!