Sorbete de mandarina y gelatina de mango
Este sorbete es el postre perfecto para rematar una buena comilona, si queréis quedar como perfectos anfitriones estoy seguro que si preparáis este sorbete de mandarina y gelatina de mango vais a quedar muy bien. Tiene un sabor buenísimo y es sencillísimo de preparar, ¿os atrevéis a probar?
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.78Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
- Ponemos a calentar 250 ml de agua en un cazo, cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y añadimos el contenido del sobre de gelatina. Removemos bien y cuando se haya disuelto por completo añadimos los otros 250 ml de agua fría.
- Pelamos el mango y lo añadimos en trozos a la gelatina, con ayuda de una batidora trituramos todo. Llenamos un tercio de las copas con esta gelatina y dejamos enfriar durante una hora.
- En un bol vertemos el helado y el cava poco a poco para que no nos quede muy líquido y podamos controlarlo. Lo trituramos con la batidora. Si queréis darle una textura más espesa podéis triturar hielo e ir añadiéndolo a la mezcla.
- Por último lo servimos en nuestras copas y lo adornamos con unas hojas de menta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 25g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (351g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
06/05/2014
Es un postre fácil de preparar y me gusta mucho la combinación.Muchas gracias ,me agrada esta receta!!!