Este sorbete es el postre perfecto para rematar una buena comilona, si queréis quedar como perfectos anfitriones estoy seguro que si preparáis este sorbete de mandarina y gelatina de mango vais a quedar muy bien. Tiene un sabor buenísimo y es sencillísimo de preparar, ¿os atrevéis a probar?
Ponemos a calentar 250 ml de agua en un cazo, cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y añadimos el contenido del sobre de gelatina. Removemos bien y cuando se haya disuelto por completo añadimos los otros 250 ml de agua fría.
Pelamos el mango y lo añadimos en trozos a la gelatina, con ayuda de una batidora trituramos todo. Llenamos un tercio de las copas con esta gelatina y dejamos enfriar durante una hora.
En un bol vertemos el helado y el cava poco a poco para que no nos quede muy líquido y podamos controlarlo. Lo trituramos con la batidora. Si queréis darle una textura más espesa podéis triturar hielo e ir añadiéndolo a la mezcla.
Por último lo servimos en nuestras copas y lo adornamos con unas hojas de menta.
Comentarios de los miembros (23):
Muy sabroso y refrescante
Una receta refrescante y fácil de preparar.
Se ve riquísimo.
Me gusta mucho, muy refrescante.
Se ve reeeeedeliiii
Delicioso!
Excelente
Que es una botella de cava? gracias
Excelente y super facil
Es un postre fácil de preparar y me gusta mucho la combinación.Muchas gracias ,me agrada esta receta!!!