Petitchef

Sorbete de mandarina y gelatina de mango

Este sorbete es el postre perfecto para rematar una buena comilona, si queréis quedar como perfectos anfitriones estoy seguro que si preparáis este sorbete de mandarina y gelatina de mango vais a quedar muy bien. Tiene un sabor buenísimo y es sencillísimo de preparar, ¿os atrevéis a probar?

Postre
6 porciones
15 min
Fácil
139 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.78 (0.8€/porción)

Preparación

  • Ponemos a calentar 250 ml de agua en un cazo, cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y añadimos el contenido del sobre de gelatina. Removemos bien y cuando se haya disuelto por completo añadimos los otros 250 ml de agua fría.
  • Pelamos el mango y lo añadimos en trozos a la gelatina, con ayuda de una batidora trituramos todo. Llenamos un tercio de las copas con esta gelatina y dejamos enfriar durante una hora.
  • En un bol vertemos el helado y el cava poco a poco para que no nos quede muy líquido y podamos controlarlo. Lo trituramos con la batidora. Si queréis darle una textura más espesa podéis triturar hielo e ir añadiéndolo a la mezcla.
  • Por último lo servimos en nuestras copas y lo adornamos con unas hojas de menta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 25g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (351g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Sorbete de mandarina y gelatina de mango
Sorbete de mandarina y gelatina de mango - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (23):

05/05/2014

Muy sabroso y refrescante

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/09/2018

Una receta refrescante y fácil de preparar.

(0) (0) Abuso
27/11/2016

Se ve riquísimo.

(0) (0) Abuso
16/05/2014

Me gusta mucho, muy refrescante.

(0) (0) Abuso
08/05/2014

Se ve reeeeedeliiii

(0) (0) Abuso
07/05/2014

Delicioso!

(0) (0) Abuso
07/05/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
07/05/2014

Que es una botella de cava? gracias

(0) (0) Abuso
06/05/2014

Excelente y super facil

(0) (0) Abuso
06/05/2014

Es un postre fácil de preparar y me gusta mucho la combinación.Muchas gracias ,me agrada esta receta!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sorbete de kiwi muy fácil
Sorbete de kiwi muy fácil
4 porciones
6 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bowl cake de plátano con mango
Bowl cake de plátano con mango
1 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
6 porciones
23 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mousse de mango cremoso
Mousse de mango cremoso
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! ¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla "¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla Mango, dale un toque de frescor a tus recetas Mango, dale un toque de frescor a tus recetas

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto