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SORBETE DE MANDARINA AL CAVA

Postre
2 porciones
20 min
Fácil
1008 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.4 (2.7€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso el azúcar y pulverizar durante 30 seg. en velocidad progresiva 5-10
  • Incorporar los limones pelados, los gajos de mandarina congelados y el cava y triturar en velocidad 10 sin tiempo, hasta ver por el bocal que se ha triturado homogéneamente ayudándose de la espátula. Reservar.
  • Lavar el vaso, poner la mariposa en las cuchillas y montar las claras a punto de nieve.

    Mezclar con el sorbete reservado envolviendo bien, que se integren y servir rápidamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1008Kcal
  • Carbohidratos: 204g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 153.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (990g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

SORBETE DE MANDARINA AL CAVA
SORBETE DE MANDARINA AL CAVA - foto 2

Preguntas:






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