Sorbete de mandarina al cava

Postre
2 porciones
Fácil
20 min
1008 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.4 (2.7€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso el azúcar y pulverizar durante 30 seg. en velocidad progresiva 5-10
  • Incorporar los limones pelados, los gajos de mandarina congelados y el cava y triturar en velocidad 10 sin tiempo, hasta ver por el bocal que se ha triturado homogéneamente ayudándose de la espátula. Reservar.
  • Lavar el vaso, poner la mariposa en las cuchillas y montar las claras a punto de nieve.

    Mezclar con el sorbete reservado envolviendo bien, que se integren y servir rápidamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1008Kcal
  • Carbohidratos: 204g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 153.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (990g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: