Sorbete de mandarina al cava
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.4Euros€ (2.7€/porción)
Preparación
- Poner en el vaso el azúcar y pulverizar durante 30 seg. en velocidad progresiva 5-10
- Incorporar los limones pelados, los gajos de mandarina congelados y el cava y triturar en velocidad 10 sin tiempo, hasta ver por el bocal que se ha triturado homogéneamente ayudándose de la espátula. Reservar.
- Lavar el vaso, poner la mariposa en las cuchillas y montar las claras a punto de nieve.
Mezclar con el sorbete reservado envolviendo bien, que se integren y servir rápidamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1008Kcal
- Carbohidratos: 204g
- Grasa total: 1.6g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 12.1g
- Azúcar: 153.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (990g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!