Calentamos la leche evaporada y la leche condensada y el café.
Agregamos los huevos y mezclamos con un batidor de globo, sin dejar de batir agregamos la fécula de maíz previamente disuelta en agua y cocinamos hasta que espese moviendo constantemente y a fuego bajo para evitar que se queme.
Cuando haya espesado retiramos del fuego y agregamos las peras previamente cocidas, mezclamos perfectamente.
En una mesa ligeramente enharinada extendemos la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo. Cortamos un rectángulo de 40 x 30 cm. aproximadamente agregamos el relleno en el centro.
Barnizamos las orillas con el huevo que batimos y cerramos el rollo. colocamos en una charola previamente engrasada con mantequilla y enharinada, procurando que la unión quede abajo, con un tenedor hacemos pequeños orificios en la parte superior y barnizamos con el resto del huevo batido.
Metemos al horno precalentado y horneamos a 180 ºC. durante 50 minutos aproximadamente o hasta que la pasta se haya cocido y la superficie este ligeramente dorada.
Retiramos del fuego dejamos enfriar y cubrimos la superficie del strudel con azúcar glas.
Comentarios de los miembros:
LA LEO Y VEO ESTA RECETA MUY DELICIOSA. GRACIAS X COMPARTIRLA