Strudel de pera y café

¿Por qué no hay un buen strudel a las frutas para darnos de la suavidad?
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Calentamos la leche evaporada y la leche condensada y el café.
- Agregamos los huevos y mezclamos con un batidor de globo, sin dejar de batir agregamos la fécula de maíz previamente disuelta en agua y cocinamos hasta que espese moviendo constantemente y a fuego bajo para evitar que se queme.
- Cuando haya espesado retiramos del fuego y agregamos las peras previamente cocidas, mezclamos perfectamente.
- En una mesa ligeramente enharinada extendemos la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo.
Cortamos un rectángulo de 40 x 30 cm. aproximadamente agregamos el relleno en el centro. - Barnizamos las orillas con el huevo que batimos y cerramos el rollo.
colocamos en una charola previamente engrasada con mantequilla y enharinada, procurando que la unión quede abajo, con un tenedor hacemos pequeños orificios en la parte superior y barnizamos con el resto del huevo batido. - Metemos al horno precalentado y horneamos a 180 ºC. durante 50 minutos aproximadamente o hasta que la pasta se haya cocido y la superficie este ligeramente dorada.
- Retiramos del fuego dejamos enfriar y cubrimos la superficie del strudel con azúcar glas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
carmilu
LA LEO Y VEO ESTA RECETA MUY DELICIOSA. GRACIAS X COMPARTIRLA