Strudel de pera y café

Strudel de pera y café
Postre
2 porciones
Fácil
1 h 30 m

¿Por qué no hay un buen strudel a las frutas para darnos de la suavidad?

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Calentamos la leche evaporada y la leche condensada y el café.
  • Agregamos los huevos y mezclamos con un batidor de globo, sin dejar de batir agregamos la fécula de maíz previamente disuelta en agua y cocinamos hasta que espese moviendo constantemente y a fuego bajo para evitar que se queme.
  • Cuando haya espesado retiramos del fuego y agregamos las peras previamente cocidas, mezclamos perfectamente.
  • En una mesa ligeramente enharinada extendemos la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo.
    Cortamos un rectángulo de 40 x 30 cm. aproximadamente agregamos el relleno en el centro.
  • Barnizamos las orillas con el huevo que batimos y cerramos el rollo.
    colocamos en una charola previamente engrasada con mantequilla y enharinada, procurando que la unión quede abajo, con un tenedor hacemos pequeños orificios en la parte superior y barnizamos con el resto del huevo batido.
  • Metemos al horno precalentado y horneamos a 180 ºC. durante 50 minutos aproximadamente o hasta que la pasta se haya cocido y la superficie este ligeramente dorada.
  • Retiramos del fuego dejamos enfriar y cubrimos la superficie del strudel con azúcar glas.
SSazon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

carmilu

LA LEO Y VEO ESTA RECETA MUY DELICIOSA. GRACIAS X COMPARTIRLA

abuso