Petitchef

Tarta de alcachofas

Crujiente base de masa filo con alcachofas, becon y huevos. Deliciosa.

Postre
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • - Tomar una lámina de masa filo, untarla con aceite y colocarla en un molde hondo.
    - Repetir lo mismo con las otras dos láminas.
  • - Pinchar la base con un tenedor.
    - Hornear a 170º durante 8 minutos.
  • - Transcurrido este tiempo, sacarla y dejar enfriar
    - Limpiar 4 o 5 alcachofas, trocearlas y saltearlas ligeramente con unos daditos de beicon.
  • - Batir dos huevos en un bol, salpimentarlos y añadir las alcachofas.
    - Verter la mezcla sobre la pasta filo, espolvorear con queso rallado y orégano.
  • Envolver los bordes de masa filo con papel de aluminio con mucho cuidado.
  • Cocer en el horno, precalentando a 170ºC, hasta que el queso empiece a fundirse, unos 10 minutos.
  • Dejar entibiar la tarta antes de desmoldarla y servir a continuación.


Fotos

Tarta de alcachofas
Tarta de alcachofas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/11/2011

Es muy buena le doy un 10

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