Tarta de alcachofas
Crujiente base de masa filo con alcachofas, becon y huevos. Deliciosa.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- - Tomar una lámina de masa filo, untarla con aceite y colocarla en un molde hondo.
- Repetir lo mismo con las otras dos láminas. - - Pinchar la base con un tenedor.
- Hornear a 170º durante 8 minutos. - - Transcurrido este tiempo, sacarla y dejar enfriar
- Limpiar 4 o 5 alcachofas, trocearlas y saltearlas ligeramente con unos daditos de beicon. - - Batir dos huevos en un bol, salpimentarlos y añadir las alcachofas.
- Verter la mezcla sobre la pasta filo, espolvorear con queso rallado y orégano. - Envolver los bordes de masa filo con papel de aluminio con mucho cuidado.
- Cocer en el horno, precalentando a 170ºC, hasta que el queso empiece a fundirse, unos 10 minutos.
- Dejar entibiar la tarta antes de desmoldarla y servir a continuación.
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Comentarios
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anonymous
Es muy buena le doy un 10