Tarta alcachofas-jamon / tarte artichauts-jambon

Plato
Fácil
50 min
464 Kcal

Este plato es extremadamente bueno

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 220º.
  • Preparar un molde para tarta cubriendolo con una hoja de papel de horno.
  • Extender la masa de hojaldre y pinchar todo el fondo con un tenedor .
  • Poner en el molde, recubrir el fondo con una capa fina de mostaza.
  • Añadir las alcachofas y los tacos de jamon, y cubrir con el queso. Salpimentar.
  • En un cuenco, batir los huevos con la nata.

    Cubrir la tarta con esa preparacion.

    Hornear 20 minutos.
  • Dejar enfriar un poco y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 35.3g
  • Grasa sat.: 21.1g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (185g)
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

¡sigo diciendo que no ven las alcachofas !

abuso