Tarta alcachofas-jamon / tarte artichauts-jambon
Este plato es extremadamente bueno
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 220º.
- Preparar un molde para tarta cubriendolo con una hoja de papel de horno.
- Extender la masa de hojaldre y pinchar todo el fondo con un tenedor .
- Poner en el molde, recubrir el fondo con una capa fina de mostaza.
- Añadir las alcachofas y los tacos de jamon, y cubrir con el queso. Salpimentar.
- En un cuenco, batir los huevos con la nata.
Cubrir la tarta con esa preparacion.
Hornear 20 minutos. - Dejar enfriar un poco y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
- Carbohidratos: 18.1g
- Grasa total: 35.3g
- Grasa sat.: 21.1g
- Proteínas: 16.5g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (185g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
¡sigo diciendo que no ven las alcachofas !
Puntúe esta receta