1. Empezamos haciendo el bizcocho y para ello mezclamos la mantequilla en pomada + azúcar. 2. Añadimos los huevos uno a uno y batimos.... + maizena+ harina + levadura... y por último el chorrín de leche. Batimos bien. 3. Engrasamos / enharinamos el molde y al horno a 180 grados unos 25 minutos. Tiene que quedaros gordito y dejamos que temple. 4. Mientras el bizcoho se enfría preparamos la crema de cacao (Ver receta en mi blog) 5. Partimos el bizcocho con cuidado por la mitad y lo rellenamos con la crema de cacao y volvemos a tapar. 5. Preparamos la cobertura (ver receta en mi blog)..... y pintamos toda la tarta con varias capas, ayudaros con una espátula o como yo con una lengua de silicona (Truco: para no manchar toda la cocina yo siempre pongo debajo de la tarta papel de aluminio y cuándo la cobertura está seca lo retiro.... si se cae algo cae ahí)
6. Con la cobertura ya puesta y en caliente vamos pegando todos los filipinos y bolitas para que al secarse se peguen. (Truco: los filipinos de alrededor para que no se escurran pinchad con un palillo así lo sujetará ..... cuando se enfrie lo retirais y estarán fijos)...
NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO