Tarta de fresa con arándanos
Ingredientes
8
Para la Salsa de Arándanos:
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- Pondremos todos los ingredientes, excepto los de la salsa de arándanos, en un recipiente y batiremos hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Verteremos la mezcla en un molde untado con mantequilla y hornearemos durante unos 40 - 50 minutos a fuego medio, unos 180º.
- Transcurrido este tiempo pincharemos con un palo de brocheta y si sale limpio la tarta está en su punto.
Dejamos enfriar dentro del molde. - Salsa de Arándanos:
Poner en un cazo los arándanos y el azúcar, cocer durante unos 10 minutos, colar y añadir la hoja de gelatina que tendremos en agua fría hidratándose.
Removemos bien y vertemos la salsa sobre la tarta de queso. - Dejamos enfriar en la nevera dentro del molde, lo ideal es de un día para otro, pero en unas 2 - 3 horas se puede consumir.
Desmoldar y degustar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!