Tarta de mascarpone con lima y mermelada de fresa

vota ahora
Postre
8 porciones
Medio
1 h 20 m

¿Envidia de una buena tarta para el postre? He aquí unos ingresos sabrosos que le gustarán.

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Cogemos los huevos, el yogurt, el azúcar, la harina fina de maíz, el zumo de la lima, y la ralladura, la nata y el queso mascarpone.
  • Lo batimos todo junto en la batidora hasta que esté todo bien mezclado, untamos de margarina la cubeta y añadimos la mezcla, cerramos nuestra fussioncook con válvula abierta y seleccionamos menú horno 140º durante 60 minutos, cuando termine el tiempo abrimos y la dejamos reposar dentro unos 5 minutos.
  • Cuando este fría la sacamos y le añadimos la mermelada de fresa en el centro y decoramos con rodajas de lima.
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: