Tarta de hojaldre con nata y fresones

Postre
3 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

3
Costo estimado: 666.31 (222.1€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Cortamos el hojaldre a nuestro gusto se puede hacer de un modo sencillo como ya hice en este post o poniendo tiras de hojaldre a los lados.Horneamos el hojaldre y dejamos enfriar por completo.
  • Rellenamos de nata con una boquilla rizada, pero no poniendo mucha cantidad o volumen ya que las fresas abultan mucho, ponemos encima las fresas limpias y
    cortadas a por la mitad o al gusto y pintamos con la gelatina de manzana.
  • Se pone en la nevera y listar para degustar o regalar.
MMome

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

milipiper, 08/04/2011

Me gusta mucho. Gracias por la receta.

(0) (0) abuso