Crema pastelera: Ponemos la leche a calentar reservando media taza, junto con la corteza del limón, en un bol mezclamos la harina, el azúcar y los huevos, incorporamos la leche que teníamos reservada y mezclamos bien con unas varillas.
Cuando la leche empiece a hervir retiramos e incorporamos poco a poco y sin dejar de batir con las varillas para que no salgan grumos, una vez bien mezclado lo volvemos a echar a la cazuela y lo ponemos al fuego dejando hervir de nuevo unos minutos. Tener cuidado que no se pegue. Tapar con papel aluminio para que no salga costra.
Dejar enfriar. Precalentamos el horno. Extendemos un poco el hojaldre con el rodillo y lo ponemos en la bandeja del horno sobre papel parafinado para que no se nos pegue, introducimos en el horno a 180º.
Cuando suba la masa y esté dorada la sacamos. Montamos la nata con 4 cucharadas de azúcar, Cortamos el hojaldre a lo largo y cubrimos la primera capa con la crema pastelera, encima de esta echar la nata.
Con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada y poner la tapa del hojaldre. Poner el chocolate con la nata en un recipiente al fuego hasta que se derrita bien y cubrir la tarta. Decorar con la almendras.
Comentarios de los miembros:
Me encnto voy hacer esta rotita para mi novio :)
Muy buena