Precalentar el horno a 180°. Sacar el hojaldre y dejar a temperatura ambiente.
En un molde desmontable redondo extendemos el hojaldre dejándole el papel que trae, lo adaptamos bien recortando el papel y el hojaldre sobrante, que se puede utilizar para algún dulcito.
Pinchar un poco por todos lados y poner peso para que no suba, como unos garbanzos, que los guardaremos para el mismo uso en otras ocasiones. Hornear durante 5 minutos.
Sacar del horno el hojaldre, retirar los garbanzos. Extender la crema pastelera.
Colocar las manzanas partidas en láminas no muy gruesas y volver a hornear hasta que la manzana esté doradita.
Calentar la mermelada con una cucharada de agua y dar brillo a la tarta con un pincel. Colocar la guinda para decorar y dejar enfriar antes de refrigerarla.
Comentarios de los miembros:
Muy buena
All right
La probe y me encantoooooooooo
Muy sencilla,fácil de realizar y muy rica