Tarta de manzana con hojaldre
Ingredientes
8
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Precalentar el horno a 180°. Sacar el hojaldre y dejar a temperatura ambiente.
- En un molde desmontable redondo extendemos el hojaldre dejándole el papel que trae, lo adaptamos bien recortando el papel y el hojaldre sobrante, que se puede utilizar para algún dulcito.
- Pinchar un poco por todos lados y poner peso para que no suba, como unos garbanzos, que los guardaremos para el mismo uso en otras ocasiones. Hornear durante 5 minutos.
- Sacar del horno el hojaldre, retirar los garbanzos. Extender la crema pastelera.
- Colocar las manzanas partidas en láminas no muy gruesas y volver a hornear hasta que la manzana esté doradita.
- Calentar la mermelada con una cucharada de agua y dar brillo a la tarta con un pincel. Colocar la guinda para decorar y dejar enfriar antes de refrigerarla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
- Carbohidratos: 27.8g
- Grasa total: 12.9g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 17.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (114g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena
anonymous
All right
anonymous
La probe y me encantoooooooooo
anonymous
Muy sencilla,fácil de realizar y muy rica