Tarta de manzana con hojaldre

Postre
8 porciones
Fácil
1 h 5 m
246 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min
  • Precalentar el horno a 180°. Sacar el hojaldre y dejar a temperatura ambiente.
  • En un molde desmontable redondo extendemos el hojaldre dejándole el papel que trae, lo adaptamos bien recortando el papel y el hojaldre sobrante, que se puede utilizar para algún dulcito.
  • Pinchar un poco por todos lados y poner peso para que no suba, como unos garbanzos, que los guardaremos para el mismo uso en otras ocasiones. Hornear durante 5 minutos.
  • Sacar del horno el hojaldre, retirar los garbanzos. Extender la crema pastelera.
  • Colocar las manzanas partidas en láminas no muy gruesas y volver a hornear hasta que la manzana esté doradita.
  • Calentar la mermelada con una cucharada de agua y dar brillo a la tarta con un pincel. Colocar la guinda para decorar y dejar enfriar antes de refrigerarla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 27.8g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 17.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (114g)
Vegetariano
NNivi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

All right

abuso

anonymous

La probe y me encantoooooooooo

abuso

anonymous

Muy sencilla,fácil de realizar y muy rica

abuso