Tarta de hojaldre y manzana.
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.95Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Extender la placa de hojaldre, limitar el borde con un cuchillo y pinchar con un tenedor el centro, espolvorear con un poco de azúcar.
- Verter la crema pastelera sobre la base, reservando el borde, pintar el borde con huevo, si se desea, y descorazonar y partir en rodajas finas las manzanas, colocar de forma decorativa en la tarta.
- Poner unos montoncitos de mantequilla por encima de las manazanas e introducir al horno precalentado a 200º arriba y abajo durante 15 minutos, en este momento vi que el hojaldre y las manzanas se empezaban a dorar pero que las manzanas no estaban bien asadas, así que bajé la temperatura a 180º y puse sólo calor por abajo durante 10 minutos, de esta forma queda una masa crujiente.
- Sacar del horno y untar con la mermelada diluida en un poco de agua para dar brillo.Decorar con unos granos de granada y hojas de menta. Realmente quedó rica, rica, crujiente y jugosa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!