Tarta de hojaldre y manzana.

Postre
8 porciones
Fácil
50 min
227 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.25 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Extender la placa de hojaldre, limitar el borde con un cuchillo y pinchar con un tenedor el centro, espolvorear con un poco de azúcar.
  • Verter la crema pastelera sobre la base, reservando el borde, pintar el borde con huevo, si se desea, y descorazonar y partir en rodajas finas las manzanas, colocar de forma decorativa en la tarta.
  • Poner unos montoncitos de mantequilla por encima de las manazanas e introducir al horno precalentado a 200º arriba y abajo durante 15 minutos, en este momento vi que el hojaldre y las manzanas se empezaban a dorar pero que las manzanas no estaban bien asadas, así que bajé la temperatura a 180º y puse sólo calor por abajo durante 10 minutos, de esta forma queda una masa crujiente.
  • Sacar del horno y untar con la mermelada diluida en un poco de agua para dar brillo.Decorar con unos granos de granada y hojas de menta. Realmente quedó rica, rica, crujiente y jugosa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (98g)
Vegetariano
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: