Tarta de manzana escandinava de la señora karen
vota ahora

Ingredientes
2
Para la cobertura:
También te puede gustar
-
Tarta tatin francesa de manzana
-
Tartar de salmón y manzana
-
Tartaleta de manzana y compota
-
Tartaleta de camembert y manzana
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En un molde redondo de 23 cm. x 9, extendemos los gajos de manzana. Mezclamos la harina con el azúcar y la sal y cubrimos la capa de manzana con esta mezcla.
- Batimos el huevo con la vainilla y añadimos a la mezcla de manzana. agregamos el yogur y horneamos durante 40 minutos a 350 ºF.
- Mientras se hornea, mezclamos los ingredientes de la cobertura, cortando pedacitos de mantequilla fría en una mezcla del harina, el azúcar y la canela hastra obtener pequeños grumos cubiertos.
- Cubrimos la base ya horneada con esta cobertura y horneamos otros 10 ó 15 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!