Tarta de manzana borracha
vota ahora
¡Fácil y económico, aprovechan!
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.24Euros€ (4.24€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Macerar las pasas con el ron durante un par de horas.En un cazo templado poner la mantequilla textura "pomada" junto con el azucar y la sal.
- Mezclar bien y añadir los huevos uno a uno, luego la harina y despues la levadura.Continua mezclando hasta que quede una masa compacta.
- Pelar las manzanas y cortarlas en gajos no muy finos.Untar el molde con mantequilla y poner en el la masa. Colocar los gajos en redondo sobre ella y hornear a temperatura media durante unos 40 minutos.
- Prepara el almibar mezclando en un cazo el agua y el azucar, dejalo cocer 10 minutos. Añade despues el ron con las pasas y deja cocer 5 minutos mas.
- Cuando la tarta ya este cocida, retirar del molde y rociar con el almibar.Justo antes de servir espolvorear con el azucar glass.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!