Tarta de manzana sin base

Postre
8 porciones
Medio
1 h 25 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción1 hora
  • Precalentamos el horno a 180º
  • Cogemos un bol donde vayan a entrar todos los ingredientes y podemos batir con la batidora.
  • Echamos en el bol la leche y le vamos añadiendo el resto de los ingredientes batiendo bien.

    Cada vez que echamos uno nuevo, batimos hasta que consigamos una crema fina, sin grumos ni trozos de manzana.
  • Untamos un molde con mantequilla y la espolvoreamos con harina, volcando el molde para quitar la harina sobrante.
  • Echamos la crema obtenida en el molde.

    Pelamos la manzana que vamos a utilizar para decorar y la cortamos en rodajas y adornamos a nuestro gusto.
  • Lo metemos en el horno durante 1 hora a 180º
JJULENNOGAL

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: