Tarta de manzana sin base
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Tarta tatin francesa de manzana
-
Tartaletas de manzana con hojaldre
-
Tartar de salmón y manzana
-
Tartaleta de camembert y manzana
Preparación
Preparación25 min
Cocción1 hora
- Precalentamos el horno a 180º
- Cogemos un bol donde vayan a entrar todos los ingredientes y podemos batir con la batidora.
- Echamos en el bol la leche y le vamos añadiendo el resto de los ingredientes batiendo bien.
Cada vez que echamos uno nuevo, batimos hasta que consigamos una crema fina, sin grumos ni trozos de manzana. - Untamos un molde con mantequilla y la espolvoreamos con harina, volcando el molde para quitar la harina sobrante.
- Echamos la crema obtenida en el molde.
Pelamos la manzana que vamos a utilizar para decorar y la cortamos en rodajas y adornamos a nuestro gusto. - Lo metemos en el horno durante 1 hora a 180º
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!