Petitchef

Tarta de manzana y mermelada de melocotón

Tarta de manzana al horno cubierta con mermelada de melocotón.

Postre
6 porciones
45 min
20 min
Medio

Ingredientes

6

Crema:

Cobertura:

Preparación

  • 1. Comienzo haciendo la crema, para ello añado todos los ingredientes en el vaso y programo 5 minutos a 90º, v=4 (tengo la costumbre a la hora de hacer cremas o natillas, en las que utilizo huevos enteros, de batirlos en un bol antes para que se unan bien la yema y la clara y no se separen a la hora de aplicarles el calor). Cuando termina, echar la crema a un bol y reservar.
  • 2. Extiendo o pongo el hojaldre sobre el molde que vayamos a usar, lo pincho con un tenedor y si se puede, se ponen algunas legumbres secas por encima para que hagan peso (a mí se me olvidó ponerlas). Pincelar con huevo y meter en el horno precalentado 220º, 10 minutos. Reservar.
  • 3. Mientras se hornea el hojaldre, hago la crema de manzana, para ello, cojo una manzana la parto en cuatro, la echo en el vaso y le añado su peso en azúcar, programo 4 minutos a 90º, v=4. Después añado esta crema a la que ya teníamos preparada, mezclamos y reservamos.
  • 4. Sacamos el hojaldre y le ponemos la crema anterior por encima, cortamos láminas de manzana y vamos colocando por último las pasas Pincelar con huevo y meter en el horno precalentado 220º, 10 minutos .
  • 5. Preparamos el brillo de cobertura. En el vaso un poco de agua (a ojo), una lámina de gelatina y una cucharada sopera de mermelada de melocotón, v=4 hasta que veamos una mezcla uniforme (unos segundos más o menos).
  • 6. Cuando ya tengamos la tarta fuera, distribuir por encima el brillo, y dejar enfriar. Meter en la nevera hasta el momento de servir, y a comer!!!!!!!!!.

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Tarta tatin francesa de manzana


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