Tarta de nata portuguesa

Tarta de nata portuguesa
Postre
4 porciones
Medio
20 min
664 Kcal

Ingredientes

4

Para la base:

Preparación

  • Se prepara la base. Se trituran las galletas y se mezclan con la matequilla

    Se cubre el fondo de un molde desmoldable y se mete en el cogelador mientras se hace la crema.
  • Se ponen las hojas de gelatina en agua para rehidratarlas.

    Mientras se pone a calentar la leche en un bol con la cáscara de 1 limón y la rama de canela.
  • Se cuela se añade la gelatina y se mueve enérgicamente para que se disuelva.

    Se añade la leche condensada y se bate bien.
  • Se deja entibiar, y mientras se montan las claras a punto de nieve y se les añade la ralladura de limón y un poco de canela molida.

    Se mezclan las claras con la leche tibia y se mueve con cuidado.
  • Finalmente se incorpora la nata montada a la mezcla anterior, integrándola con movimientos envolventes para que no se baje.
  • Se deja en la nevera unas 8 horas. Se espolvorea la superficie de galletas trituradas y pasadas con un colador.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 664Kcal
  • Carbohidratos: 78.3g
  • Grasa total: 30.8g
  • Grasa sat.: 19.7g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 46g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (240g)
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Comentarios

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anonymous

Me gusta mucho la nata con caneña

abuso