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TARTA DE NATA PORTUGUESA
Preparación
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Se prepara la base. Se trituran las galletas y se mezclan con la matequilla
Se cubre el fondo de un molde desmoldable y se mete en el cogelador mientras se hace la crema.
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Se ponen las hojas de gelatina en agua para rehidratarlas.
Mientras se pone a calentar la leche en un bol con la cáscara de 1 limón y la rama de canela.
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Se cuela se añade la gelatina y se mueve enérgicamente para que se disuelva.
Se añade la leche condensada y se bate bien.
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Se deja entibiar, y mientras se montan las claras a punto de nieve y se les añade la ralladura de limón y un poco de canela molida.
Se mezclan las claras con la leche tibia y se mueve con cuidado.
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Finalmente se incorpora la nata montada a la mezcla anterior, integrándola con movimientos envolventes para que no se baje.
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Se deja en la nevera unas 8 horas. Se espolvorea la superficie de galletas trituradas y pasadas con un colador.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 664Kcal
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Carbohidratos: 78.3g
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Grasa total: 30.8g
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Grasa sat.: 19.7g
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Proteínas: 17.3g
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Fibras: 2.5g
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Azúcar: 46g
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ProPoints: 18
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SmartPoints:
29
Información nutricional para 1 porción (240g)
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Me gusta mucho la nata con caneña