Petitchef

Tarta de queso con chocolate blanco y negro

Postre
2 porciones
40 min
20 min
Fácil
1231 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.27 (2.13€/porción)

Preparación

  • Mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla y el cacao. Utilizamos dos aros de emplatar redondos de unos 8 cm para darle forma a la base que hemos colocado sobre una bandeja plana con papel de horno y repartimos la mezcla aplastando bien para no dejar huecos y que quede firme. Y metemos en el frigo para que endurezca. Ponemos a hidratar la gelatina en agua fria y mientras vamos preparando el relleno, para ello fundimos el chocolate al baño maría o al micro y lo mezclamos con el queso crema y el azúcar glass. Calentamos la leche e introducimos la gelatina hidrata y lo incorporamos a la mezcla de chocolate y queso. Batimos los ingredientes y lo volcamos sobre la base de galletas. Dejamos enfriar un mínimo de 2 horas para que cuaje. Retiramos los aros y decoramos con media fresa, virutas de chocolate y cacao espolvoreado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1231Kcal
  • Carbohidratos: 102.7g
  • Grasa total: 80.1g
  • Grasa sat.: 51.6g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 67.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (311g)

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Tarta de queso


Fotos

Tarta de queso con chocolate blanco y negro
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