Ingredientes para la base de la tarta(de 21 cm de diámetro o varios individuales):
Ingredientes crema de queso:
Ingredientes cobertura de chocolate blanco:
Costo estimado: 6.86Euros€(0.86€/porción)
Preparación
Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y un chorrito de leche(opcional) y forrar con esta pasta un molde para tarta, mejor si es desmontable(en esta ocasión he utilizado varios moldes individuales en lugar de uno grande) .
Mezclar el queso con la nata y montar como si la estuviéramos montando solo la nata. Agregarle el azúcar glas y mezclar todo bien. Cubrir con esta crema la base de la tarta.
Para preparar la cobertura de chocolate blanco simplemente fundir al microondas el chocolate troceado con la mantequilla y la nata a media potencia un minuto o minuto y medio, hasta que veamos que esta fundido el chocolate, luego se mezcla todo bien y una vez tibio se cubre la tarta. ¡Listo!
Para desmoldar pasamos un cuchillo por todo el contorno interior de la tarta y con cuidado quitamos el molde y servimos.
¿Alguien quiere? ¡Esta muy rica!
Os quería dejar este truco para desmoldar fácilmente cualquier tarta: Consiste simplemente en poner entre la base de la tarta y el plato film transparente. Así evitamos que se nos pegue al plato donde lo hemos hecho. Si le ponemos el film transparente lo podemos desmoldar muy fácilmente y pasarlo al plato, fuente o lugar que más nos guste.
Aquí os dejo estas fotos para que veáis lo fácil que es pasarlo de este modo al plato elegido.
Comentarios de los miembros (14):
Yo le pondria al relleno pedasitos de duraznos , pasas con roon y lo haria de chocolate blanco y negro
MUY RICA Y FACIL.
Como tiene que estar............
Me encanta
Buenísima.
Excelente receta....muy...muy buena.
felicitaciones.....
FELICIDADES EXCELENTE TRABAJO GRACIAS ......
Esta buenísima. Muchas gracias por la redceta
Buenisima !!!!!!!!!!!
Receta que anduve buscando mucho gracias petichef