Tarta de queso con cobertura de chocolate blanco
Ingredientes
8
Ingredientes para la base de la tarta(de 21 cm de diámetro o varios individuales):
Ingredientes crema de queso:
Ingredientes cobertura de chocolate blanco:
Costo estimado: 6.61Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
- Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y un chorrito de leche(opcional) y forrar con esta pasta un molde para tarta, mejor si es desmontable(en esta ocasión he utilizado varios moldes individuales en lugar de uno grande) .
- Mezclar el queso con la nata y montar como si la estuviéramos montando solo la nata. Agregarle el azúcar glas y mezclar todo bien.
Cubrir con esta crema la base de la tarta. - Para preparar la cobertura de chocolate blanco simplemente fundir al microondas el chocolate troceado con la mantequilla y la nata a media potencia un minuto o minuto y medio, hasta que veamos que esta fundido el chocolate, luego se mezcla todo bien y una vez tibio se cubre la tarta. ¡Listo!
- Para desmoldar pasamos un cuchillo por todo el contorno interior de la tarta y con cuidado quitamos el molde y servimos.
- ¿Alguien quiere? ¡Esta muy rica!
- Os quería dejar este truco para desmoldar fácilmente cualquier tarta: Consiste simplemente en poner entre la base de la tarta y el plato film transparente. Así evitamos que se nos pegue al plato donde lo hemos hecho. Si le ponemos el film transparente lo podemos desmoldar muy fácilmente y pasarlo al plato, fuente o lugar que más nos guste.
- Aquí os dejo estas fotos para que veáis lo fácil que es pasarlo de este modo al plato elegido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 633Kcal
- Carbohidratos: 41g
- Grasa total: 48.8g
- Grasa sat.: 27.3g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 27.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (157g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
07/05/2014
Yo le pondria al relleno pedasitos de duraznos , pasas con roon y lo haria de chocolate blanco y negro
T