Tarta de queso “new york cheesecake”

Tarta de queso “New York Cheesecake”
Postre
8 porciones
Medio
1 h 20 m

La tarta “New York cheesecake” es una tarta de queso que apetece tomar en cualquier época del año, con un sabor delicioso y de textura suave que acompañada con una mermelada de nuestro sabor preferido hará un postre estupendo.


Ingredientes

8

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción50 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

marioalberto, 10/08/2014

Que ricura de torta de queso.

(0) (0) abuso
09/08/2014

Excelente.

(0) (0) abuso
08/08/2014

Que delucia de tarta gracias por el video facilita mucho

(0) (0) abuso
08/08/2014

Me pareció excelente, sobre todo porque no lleva ninguna harina. Ahora que, cuando decís "harina fina de maíz Maizena" supongo que te referís a la fécula de maíz, por lo que veo en el video. Muchas gracias. María del Carmen. Buenos Aires. Argentina.

(0) (0) abuso
08/08/2014

Excelente la voy a preparar, muy facil de elaborar y debe ser muy gustosa

(0) (0) abuso
Thai1, 08/08/2014

Muy bueno, muy refrescante y se puede combinar con otras frutas también, hago una tarta con queso Quark y mandarinas de conserva. ideal para el verano recien sacada del frigorífico, hasta se puede congelar sin problemas.

(0) (0) abuso



+