Cortamos las láminas de hojaldre en forma circular. Colocamos una de ellas sobre papel de hornear y la cubrimos con láminas de jamón york. Sobre ellas colocamos sabanitas de queso y por último otra capa de jamón york dejando 1 cm. de borde sin cubrir.
Superponemos la otra lámina de hojaldre y presionamos los bordes de ambas para cerrarlo. Colocamos un vaso pequeño en el centro del círculo para marcar un redondel y ayudándonos de un cuchillo cortamos el hojaldre en cuartos, sin llegar al círculo central. Luego cortamos en octavos y por último cada uno de ellos por la mitad, de manera que nos quedan 16 partes.
Cogemos una de las partes y le damos un giro hacia el lado derecho. La siguiente porción la giramos hacia el lado izdo. Y así hasta terminar. Pincelamos la superficie con huevo batido
Precalentamos el horno a 200ºC e introducimos la fuente en la segunda altura por abajo unos 20 minutos aprox. o bien hasta que lo veamos dorado.
Me alegro mucho que te haya gustado la receta. Besicos