Tarta flor de york y queso

Tarta de hojaldre con forma de flor rellena de york y queso. Fácil, económica y rica. ¡Gustará a todos!
Ingredientes
16
Costo estimado: 3.25Euros€ (0.2€/porción)
Materiales
- pincel
- papel horno
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortamos las láminas de hojaldre en forma circular.
Colocamos una de ellas sobre papel de hornear y la cubrimos con láminas de jamón york. Sobre ellas colocamos sabanitas de queso y por último otra capa de jamón york dejando 1 cm. de borde sin cubrir. - Superponemos la otra lámina de hojaldre y presionamos los bordes de ambas para cerrarlo. Colocamos un vaso pequeño en el centro del círculo para marcar un redondel y ayudándonos de un cuchillo cortamos el hojaldre en cuartos, sin llegar al círculo central. Luego cortamos en octavos y por último cada uno de ellos por la mitad, de manera que nos quedan 16 partes.
- Cogemos una de las partes y le damos un giro hacia el lado derecho. La siguiente porción la giramos hacia el lado izdo. Y así hasta terminar.
Pincelamos la superficie con huevo batido - Precalentamos el horno a 200ºC e introducimos la fuente en la segunda altura por abajo unos 20 minutos aprox. o bien hasta que lo veamos dorado.
Consejos y trucos
Ideal para meriendas, celebraciones
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
- Carbohidratos: 10.8g
- Grasa total: 10.9g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (33g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
Me alegro mucho que te haya gustado la receta. Besicos