Tarta flor de york y queso

Tarta flor de york y queso
Aperitivo
16 porciones
Fácil
35 min
154 Kcal

Tarta de hojaldre con forma de flor rellena de york y queso. Fácil, económica y rica. ¡Gustará a todos!

Ingredientes

16
Costo estimado: 3.25 (0.2€/porción)

Materiales

  • pincel
  • papel horno

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortamos las láminas de hojaldre en forma circular.
    Colocamos una de ellas sobre papel de hornear y la cubrimos con láminas de jamón york. Sobre ellas colocamos sabanitas de queso y por último otra capa de jamón york dejando 1 cm. de borde sin cubrir.
  • Superponemos la otra lámina de hojaldre y presionamos los bordes de ambas para cerrarlo. Colocamos un vaso pequeño en el centro del círculo para marcar un redondel y ayudándonos de un cuchillo cortamos el hojaldre en cuartos, sin llegar al círculo central. Luego cortamos en octavos y por último cada uno de ellos por la mitad, de manera que nos quedan 16 partes.
  • Cogemos una de las partes y le damos un giro hacia el lado derecho. La siguiente porción la giramos hacia el lado izdo. Y así hasta terminar.
    Pincelamos la superficie con huevo batido
  • Precalentamos el horno a 200ºC e introducimos la fuente en la segunda altura por abajo unos 20 minutos aprox. o bien hasta que lo veamos dorado.

Consejos y trucos

Ideal para meriendas, celebraciones


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (33g)
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

francisco_r2019_1_2_3, 01/04/2020

Muy buena receta , muchas gracias

(0) (0) abuso
willyviajera_p2017
Respuesta willyviajera_p2017:

Me alegro mucho que te haya gustado la receta. Besicos

Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por visitar, disfurtar y compartir las recetas que publicamos en Petitchef. Un saludo de todo el equipo :)