Se blanquean los huevos con el azúcar, batiendo con varillas durante 12 - 15 minutos .
Se añade la harina y el cacao, tamizados, y se mezcla suavemente.
Se vierte sobre una bandeja de horno cubierta con un Silpat y se hornea a 180º durante 6'30 minutos.
Se deja enfriar y se corta un círculo del tamaño del molde. Para ello, se pone el molde sobre la plancha y con un cuchillo recortamos por la parte exterior del molde.
Se pone el bizcocho en un plato donde se va a servir la tarta, y en torno a éste se pone el aro del molde desmontable, forrado con una tira de acetato, sin la base, y bocabajo, para que no nos molesten los salientes que tiene el aro para sujetar la base.
Para la cuajada de chocolate blanco: En un cazo se pone a fuego suave la leche, la nata y el chocolate blanco, hasta que éste se deshaga, sin dejar de remover. Entonces, se añade el sobre de cuajada y el aroma de limón, y se sigue removiendo.
Desde el principio al fin, hay que contar unos 10 minutos y hay que procurar que no hierva.
Se deja templar un par de minutos, lo justo para que coja un poco de cuerpo, sin dejar de remover o cuajará, y se vierte sobre la plancha de bizcocho.
Se deja cuajar sin moverlo del sitio, y se lleva al frigorífico hasta que enfríe del todo.
Para la mosse de té matcha: Se ponen a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Se pone en un b bol el té matcha, tamizado, y se añade la nata lentamente mientras se remueve con unas varillas. Se añade la leche.
Se montan las dos claras. Cuando empiecen a montar se añade la punta de una cucharadita de cremor tártaro y cuando estén casi montadas se va añadiendoel azúcar poco a poco. Se baten las yemas.
Se calienta a fuego lento en un cazo la mezcla que hemos preparado con el té, a la que se añaden las yemas, sin dejar de remover hasta que espese ligeramente. Se escurre la gelatina y se añade también.
Se vierte ésta preparación a las claras, muy despacio, en hilo fino, mientras vamos removiendo con las varillas, siempre hacia el mismo lado.
Se vierte ésta crema sobre la capa de chocolate blanco de la tarta.
Se mete en el frigorífico durante dos horas y luego en el congelador durante una hora. Se desmolda con cuidado.
Para la decoración: Se ponen de forma armoniosa las frambuesas.
Se derrite un poco de chocolate negro en el microondas y se extiende con ayuda de una espátula de pastelería sobre un silpat. Cuando cuaje, se corta una flor con un cortapastas.
Se pone la flor sobre la tarta, y sobre ésta, una flor "sprinkle" blanca.