Tarta de turrón

Postre
6 porciones
Difícil
25 min

Ingredientes

6

Para la base:

Para el relleno:

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Triturar las galletas 20 segundos en velocidad 6.
  • Añadir la mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 6.
  • Verter la mezcla bien extendida y finita en la base de un molde desmontable de unos 22 cm de diámetro, y hornear 10 minutos a 180º.
  • Retirar del horno y dejar enfriar. De esta forma la base de galletas queda más crujiente.
  • Mientras tanto, sin lavar el vaso, verter todos los ingredientes del relleno y programar velocidad 5-10.
  • Cuando está todo triturado, programar 8 minutos, 100º, velocidad 3. Volcar encima de la base de galletas y dejar en la nevera hasta que cuaje.
  • Para decorarla, le he echado crocanti de almendras.
marietasenijaMarietasenija

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/02/2014

Excelente

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/02/2014

Me gusta mucho

(0) (0) abuso
10/11/2013

Esta riqisima

(0) (0) abuso
16/10/2013

Tiene un aspecto buenisimo cuando la aga os cuento

(0) (0) abuso
08/03/2013

Yo también estoy a prueba de probarla,pero...la semana que viene cae seguro,saludo a todos

(0) (0) abuso
16/12/2012

Tiene un aspectoo inmejorable

(0) (0) abuso
05/04/2012

Excelente, para quedar bien con los amigos o familiares, gracias.

(0) (0) abuso
23/11/2011

Me parece una buena tarta a falta de probarla, pero seguramente que la haré.

(0) (0) abuso