Petitchef

Tarta de Zanahoria- Carrot Cake

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
1488 Kcal

Ingredientes

4

para el bizcocho:

para el glaseado:

para decorar:

Costo estimado: 6.74 (1.68€/porción)

Preparación

  • Pela las zanahorias e introducelas en el vaso, pícalas 5 segundos a velocidad 4, que quede una textura de trocitos. Sin lavar el vaso repite la misma operación con las nueces.
  • Seguimos sin lavar el vaso y vamos a añadir la mantequilla y la vamos a batir 3 minutos velocidad 3, luego bajaremos la velocidad a 1 e iremos poniendo el azúcar por el bocal cucharada a cucharada y dejamos que se integre bien, al final dar 1 minuto a velocidad 3 y 1/2 para que quede esa crema que tanto me gusta.
  • Después vamos a poner otra vez velocidad 2 e iremos añadiendo los huevos uno a uno por el bocal, la revista te dice que añadas zumo de 1 naranja pero no poner y quedó un bizcocho jugoso. Una vez integrados los huevos iremos añadiendo (sin dejar de batir a velocidad 2) la harina a cucharadas por el bocal.
  • Una vez integrada la harina, añadimos la cabela y subiremos la velocidad a 3 y 1/2 para que quede una masa homgenea du batiremos durante 15 segundos. Es momento de añadir las nueces, programamos 30 segundos velocidad 1 y giro a la izquiera, depués misma operación con las zanahorias.
  • En una bandeja de hornear empenadas o cocas, vierte el contenido de la masa resultante y con la ayuda de una lengua extiendelo, la idea es un bizcocho no demasiado alto y que nos permita hacer porciones (lo puedes ver en la foto del making-off). Forrar la bandeja con papel de horno para que me fuera más fácil luego.
  • Introduce la bandeja con cuidado que quede bien horizontal, en un horno precalentado, y dejalo hornear durante unos 15 minutos a 180º. Una vez acabado déjalo enfriar...la ventaja es que no tarde demasiado, con lo cual haces el glaseado mientras y tienes la tarta lista en nada de tiempo.
  • El glaseado es sencillo, batimos la mantequilla igual que en el paso 1 y luego repartimos sobre el bizcocho con la ayuda de una lengua. Cortamos las porciones y a disfrutar!!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1488Kcal
  • Carbohidratos: 155.7g
  • Grasa total: 85.5g
  • Grasa sat.: 41.9g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 122.2g
  • ProPoints: 41
  • SmartPoints: 69
Información nutricional para 1 porción (374g)
Vegetariano


Fotos

Tarta de Zanahoria- Carrot Cake
Tarta de Zanahoria- Carrot Cake - foto 2

Preguntas:






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