Tarta helada de fresas

¡Una belleza qué necesita sólo ser comida!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.27Euros€ (2.63€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Metemos la gelatina en un plato con agua para que hidrate.
- Ponemos las galletas en el vaso y trituramos velocidad 5, 7, 9. Echamos la mantequilla y programamos 2 minutos a 90º, velocidad 4. Sacamos la masa y la ponemos en el molde que se enfrie.
- Con el vaso limpio y seco, pulverizamos el azucar normal velocidad, 5, 7,9, añadimos las fresas, velocidad 5 unos segundos, echamos el resto de los ingredientes y trituramos bien la leche congelada. Ponemos la mariposa y programamos 2 minutos, velocidad 3, que se monte bien.
- Echamos la mezcla a un tupper y congelamos. Cuando esté congelado lo volvemos a pasar por la thermomix, velocidad 5, 7 y 9 para romper los cristales. Ponemos la mezcla en el molde con la base y al congelador.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 851Kcal
- Carbohidratos: 89.6g
- Grasa total: 46.3g
- Grasa sat.: 30.5g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 86.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (592g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!