Tarta helada de fresas

Tarta helada de fresas
Postre
2 porciones
Medio
1 hora
851 Kcal

¡Una belleza qué necesita sólo ser comida!

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.27 (2.63€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Metemos la gelatina en un plato con agua para que hidrate.
  • Ponemos las galletas en el vaso y trituramos velocidad 5, 7, 9. Echamos la mantequilla y programamos 2 minutos a 90º, velocidad 4. Sacamos la masa y la ponemos en el molde que se enfrie.
  • Con el vaso limpio y seco, pulverizamos el azucar normal velocidad, 5, 7,9, añadimos las fresas, velocidad 5 unos segundos, echamos el resto de los ingredientes y trituramos bien la leche congelada. Ponemos la mariposa y programamos 2 minutos, velocidad 3, que se monte bien.
  • Echamos la mezcla a un tupper y congelamos. Cuando esté congelado lo volvemos a pasar por la thermomix, velocidad 5, 7 y 9 para romper los cristales. Ponemos la mezcla en el molde con la base y al congelador.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 851Kcal
  • Carbohidratos: 89.6g
  • Grasa total: 46.3g
  • Grasa sat.: 30.5g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 86.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (592g)
OOliter

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: