Tarta ?la sonata del pianista?

Postre
3 porciones
Fácil
20 min

Quedó buenísima.

Ingredientes

3

Para el bizcocho:

Para las teclas del piano:

Para el relleno:

Para darle brillo:

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • - Se calienta el horno a 180º.
    - Se hace un bizcocho ponemos en un bol los huevos y el azúcar batiendo hasta montarlos
    - Tamizamos la harina con la levadura y el cacao y la incorporamos con cuidado. La mantequilla se la añadimos en forma hilo a poquitos.
  • La masa se pone extendida en toda la bandeja del horno y horneamos durante 12 minutos.
  • - Una vez el bizcocho esté frío, cortamos un rectángulo, del tamaño del molde, y lo ponemos de base
    - Hacemos el mousse y cubrimos la base.
  • Ponemos una fila de bizcochos alargados .Cortamos unos trozos de bizcocho para completar la tarta.
  • Cubrimos los bizcochitos con el chocolate blanco derretido y ponemos encima los Finger.
  • - Derretimos el chocolate negro y hacemos el atril poniéndole unos palillos para luego pincharlo en la tarta.
    - Cortamos las hostias en cuadrados simulando las hojas de partituras y decoramos haciendo notas musicales con el chocolate.
  • Hacemos la gelatina con un poco de almíbar y con una brocha pintamos todas las superficies
irminaIrmina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: