- Se calienta el horno a 180º. - Se hace un bizcocho ponemos en un bol los huevos y el azúcar batiendo hasta montarlos - Tamizamos la harina con la levadura y el cacao y la incorporamos con cuidado. La mantequilla se la añadimos en forma hilo a poquitos.
La masa se pone extendida en toda la bandeja del horno y horneamos durante 12 minutos.
- Una vez el bizcocho esté frío, cortamos un rectángulo, del tamaño del molde, y lo ponemos de base - Hacemos el mousse y cubrimos la base.
Ponemos una fila de bizcochos alargados .Cortamos unos trozos de bizcocho para completar la tarta.
Cubrimos los bizcochitos con el chocolate blanco derretido y ponemos encima los Finger.
- Derretimos el chocolate negro y hacemos el atril poniéndole unos palillos para luego pincharlo en la tarta. - Cortamos las hostias en cuadrados simulando las hojas de partituras y decoramos haciendo notas musicales con el chocolate.
Hacemos la gelatina con un poco de almíbar y con una brocha pintamos todas las superficies