Tarta ?la sonata del pianista?
Quedó buenísima.
Ingredientes
3
Para el bizcocho:
Para las teclas del piano:
Para el relleno:
Para darle brillo:
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- - Se calienta el horno a 180º.
- Se hace un bizcocho ponemos en un bol los huevos y el azúcar batiendo hasta montarlos
- Tamizamos la harina con la levadura y el cacao y la incorporamos con cuidado. La mantequilla se la añadimos en forma hilo a poquitos. - La masa se pone extendida en toda la bandeja del horno y horneamos durante 12 minutos.
- - Una vez el bizcocho esté frío, cortamos un rectángulo, del tamaño del molde, y lo ponemos de base
- Hacemos el mousse y cubrimos la base. - Ponemos una fila de bizcochos alargados .Cortamos unos trozos de bizcocho para completar la tarta.
- Cubrimos los bizcochitos con el chocolate blanco derretido y ponemos encima los Finger.
- - Derretimos el chocolate negro y hacemos el atril poniéndole unos palillos para luego pincharlo en la tarta.
- Cortamos las hostias en cuadrados simulando las hojas de partituras y decoramos haciendo notas musicales con el chocolate. - Hacemos la gelatina con un poco de almíbar y con una brocha pintamos todas las superficies
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!