Tarta mascarpone y fresas tagada
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Ingredientes
4
Para la base:
Para la cobertura:
Para el resto:
Costo estimado: 9.53Euros€ (2.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- De la base:
Poner las galletas en el vaso 10 segundos, velocidad 9. Añadir la mantequilla 4 minutos, 90º, velocidad 2. Extender en el fondo de un molde desmoldable, apretar bien y al frigo. - Del resto:
Triturar las fresas 20 segundos, velocidad 5-10 progresiva. Han de quedar pulverizadas. Reservar. Poner a remojo la gelatina con agua fría. Con el vaso limpio, bien seco y frío, poner la mariposa, echar la nata y montar en velocidad 3 1/2. - Incorporar las fresas trituradas y mezclar con movimientos envolventes.
Sin lavar el vaso, echar la leche 4 minutos, 90º, velocidad 1 y cuando falten 2 minutos para terminar, incorporar la gelatina procurando que no quede encima de las cuchillas. - Dejar enfriar hasta 50º y agregar el Mascarpone 8 segundos, velocidad 4. Unir a la mezcla anterior y realizar los mismos movimientos envolventes. Echar sobre la base de galletas y meter en el frigo al menos 2 horas.
- La cobertura:
Poner la gelatina a remojo con agua fría. Verter en el vaso el agua 7 minutos, 90º, velocidad 1. Cuando alcance la temperatura, incorporar las fresas Tagada por el bocal y dejar cocer hasta que se disuelvan - Añadir la gelatina 30 segundos, velocidad 2. Dejar enfriar un poco antes de echar sobre la tarta, ya que mantiene mucho el calor y podría derretirla. Decorar al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 650Kcal
- Carbohidratos: 35.9g
- Grasa total: 71.3g
- Grasa sat.: 48.6g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 16.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (347g)
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