De la base: Poner las galletas en el vaso 10 segundos, velocidad 9. Añadir la mantequilla 4 minutos, 90º, velocidad 2. Extender en el fondo de un molde desmoldable, apretar bien y al frigo.
Del resto: Triturar las fresas 20 segundos, velocidad 5-10 progresiva. Han de quedar pulverizadas. Reservar. Poner a remojo la gelatina con agua fría. Con el vaso limpio, bien seco y frío, poner la mariposa, echar la nata y montar en velocidad 3 1/2.
Incorporar las fresas trituradas y mezclar con movimientos envolventes. Sin lavar el vaso, echar la leche 4 minutos, 90º, velocidad 1 y cuando falten 2 minutos para terminar, incorporar la gelatina procurando que no quede encima de las cuchillas.
Dejar enfriar hasta 50º y agregar el Mascarpone 8 segundos, velocidad 4. Unir a la mezcla anterior y realizar los mismos movimientos envolventes. Echar sobre la base de galletas y meter en el frigo al menos 2 horas.
La cobertura: Poner la gelatina a remojo con agua fría. Verter en el vaso el agua 7 minutos, 90º, velocidad 1. Cuando alcance la temperatura, incorporar las fresas Tagada por el bocal y dejar cocer hasta que se disuelvan
Añadir la gelatina 30 segundos, velocidad 2. Dejar enfriar un poco antes de echar sobre la tarta, ya que mantiene mucho el calor y podría derretirla. Decorar al gusto.