Tarta mousse de caramelo, chocolate y cafe AnteriorSiguiente PostreMedio1 hora Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 6 Para el bizcocho : 95 gramos de almendra molida 15 gramos de maicena ½ cucharadita de levadura química una pizca de canela una pizca de sal 3 huevos grandes (separadas las yemas de las claras) 100 gramos de azúcar la ralladura de ½ naranja 40 gramos de nueces picadas gorditas Para la Mousse de caramelo : 250 gramos de azúcar 50 ml de agua unas gotas de limón 300 ml de nata líquida 4 yemas grandes (80 gramos) 8 gramos de gelatina (4 hojas) 340 gramos de nata para montar 1 vaina de vainilla un pizca de sal una pizca de canela molida una pizca de cardamomo Almíbar : 125 ml de agua 50 gramos de azúcar 3 gramos de café soluble dos cucharadas de licor al gusto Para mousse de chocolate y café : 2 ½ hojas de gelatina (5 gramos) 50 gramos de nata líquida 2 cucharada de café soluble 75 gramos de chocolate al 60% 75 ml de leche entera 25 ml de nata al 35% M.G. 1 huevo, separada la yema de la clara 25 gramos de azúcar 125 ml de nata para montar una cucharada de licor